Técnicas de aprendizaje maquinal para separación ciega de fuentes sonoras con aplicación al reconocimiento automático del habla - Di Persia, Leandro Ezequiel (2009)
Fil: Di Persia, Leandro Ezequiel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.