Desarrollo de un nanobiosensor fluorescente para la detección de linfoblastos en pacientes con leucemia linfoblástica aguda - Paccamiccio, Julieta (2022)
Fil: Paccamiccio, Julieta. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.