Positividad ontológica y descripción de la analítica existencial sobre la nada : (Comentarios, notas y polémica sobre ¿Qué es metafísica?, de Martin Heidegger) - Casares, Ángel Jorge (1952)
Prefacio.-- A. Introducción. I. La nada como punto de partida. II. La nada como referencia. III. La nada como límite.-- B. Ubicación de la cuestión. IV. La función lógica de la nada. V. La función ontológica de la nada.-- C. Aprehensión de la cuestión. VI. La captación lógica de la nada. VII. El concepto de angustia. VIII. La captación ontológica de la nada.-- D. Legitimidad de la cuestión. IX. Validez lógica de la captación conceptual del ente en relación con la nada. X. Validez ontológica de la captación conceptual del ente en relación con la nada.-- E. Conclusión.