Procesos de tratamiento y valorización de efluentes de la industria cervecera - Seluy, Lisandro Gabriel (2015)
Fil: Seluy, Lisandro Gabriel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.