Reformado de metanol para la producción de hidrógeno sobre catalizadores de Pd/CeO2-ZnO - Barrios, Celina Elsa (2013)
Fil: Barrios, Celina Elsa. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina