Espacios educativos alternativos en la Universidad. El caso de los talleres exploratorios de trabajo intensivo proyectual en la carrera de Arquitectura - Reale, Luciana Concepción (2020)
Fil: Reale, Luciana Concepción. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.