Caracterización molecular de fagos argentinos de Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus y obtención de mutantes fagorresistentes para aplicaciones industriales - Guglielmotti, Daniela Marta (2007)
Fil: Guglielmotti, Daniela Marta. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.