Modelado, simulación y fabricación de una microválvula para glaucoma - Sassetti, Fernando Leonel (2016)
Fil: Sassetti, Fernando Leonel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.