Desarrollo de un protocolo de gestión destinado a facilitar el proceso de transferencia en el ámbito de la FBCB - Franco, Vanina Gisela (2023)
Fil: Franco, Vanina Gisela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.