Caracterización molecular de integrones clase 1. Expresión y caracterización funcional de orfs asociados - Porto, Ayelen Patricia (2013)
Fil: Porto, Ayelen Patricia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.