Caracterización de la exposición y el peligro de insecticidas neonicotinoides usados como tratamiento de semillas en aves granívoras - Addy Orduna, Laura María (2023)
Fil: Addy Orduna, Laura María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.