Conceptos básicos y aplicaciones de la tecnología de filtración tangencial aplicada a la industria alimenticia - Lazzeri, Eliana Gretel (2022)
Fil: Lazzeri, Eliana Gretel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.