Desarrollo y evaluación nutricional de alimentos elaborados a base de granos enteros de arroz. Efectos de los procesos de remojo, germinación y extrusión sobre el eontenido y disponibilidad de nutrientes - Albarracín, Micaela (2015)
Fil: Albarracín, Micaela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.