Causas de ausentismo en choferes de la empresa MOVI Rosario S.A.U. - Lirusso, Gastón Néstor (2025)
Fil: Lirusso, Gastón Néstor. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.