Relación entre hormonas e indicadores metabólicos con la ovulación en perras de diferente condición corporal - Kiener, Mariana Graciela (2016)
Fil: Kiener, Mariana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.