Un instrumento eficaz para el desarrollo económico, social y político - Pla, Cortés (1965)
Palabras pronunciadas por el Rector de nuestra Universidad en el acto realizado el 17 de noviembre de 1965, en el teatro Municipal de la ciudad de Santa Pe, en conmemoración del vigésimo aniversario de la creación de las Naciones Unidas.