Gobernar la cuestión judicial: think tanks y reforma del sistema de justicia en Argentina. El caso del FORES (1976-2019) - Gaudio, Antonella (2022)
Fil: Gaudio, Antonella. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.