Impacto bioquímico-nutricional de los conjugados del ácido linoleico (CLA) en animales normales y en recuperación post depleción proteica leve - Andreoli, María Florencia (2008)
Fil: Andreoli, María Florencia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.