Comparación de sobrecarga vocal entre educadores del nivel Primario y personal docente Secundario de Escuelas Privadas de las ciudades de Santa Fe y Paraná - Pidhirnyj, Nadia (2025)
Fil: Pidhirnyj, Nadia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.