Situación del autor teatral en Argentina - Pesante, Edgardo A. (1965)
I. Definición del teatro. II. El teatro en la Argentina durante el siglo XIX. III. La década de oro. IV. El negocio teatral. V. Proceso de los independientes. VI. Un teatro nacional.