Líneas de ribera y riesgo hídrico en el marco de la gestión integrada de recursos hídricos en la provincia de Río Negro. Caso del río Quemquemtreu en El Bolsón - Nini, Martín Iván (2016)
Fil: Nini, Martín Iván. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.