Herramientas tecnológicas: su utilización para la enseñanza en la carrera de Licenciatura en Enfermería - Zoloaga, Silvana Alicia (2022)
Fil: Zoloaga, Silvana Alicia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.