Producción y evaluación de leches fermentadas probióticas, con colesterol reducido - Pavón, Yanina Lorena (2014)
Fil: Pavón, Yanina Lorena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.