Análisis del ausentismo por enfermedad en la Dirección General de Higiene y Seguridad del Trabajador en el periodo de enero a diciembre del 2016 - Garcilazo, Cintia Gisela (2018)
Fil: Garcilazo, Cintia Gisela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.