Impacto de xenobióticos y comunicadores químicos sobre algunos procesos biológicos en organismos del zooplancton - Gutiérrez, María Florencia (2013)
Fil: Gutiérrez, María Florencia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.