Experiencias de docentes del Primer Ciclo de Educación Primaria durante el contexto de Pandemia de Covid-19 en la ciudad de Avellaneda, Santa Fe, durante el año 2020 - Debarbora, Camila (2024)
Fil: Debarbora, Camila. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.