Pérdida auditiva inducida por ruido en operarios expuestos en industria maderera -Venado Tuerto-2021 - Avalos, Claudio Javier (2023)
Fil: Avalos, Claudio Javier. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.