El rol de los factores de transcripción de tipo HD-Zip I de Arabidopsis en condiciones de hipergravedad - Bude, José Cayetano (2023)
Fil: Bude, José Cayetano. Instituto de Agrobiotecnología del Litoral UNL - CONICET; Argentina.