Estudio del efecto de las variables de proceso en la impregnación por vacío sobre los atributos de calidad de manzanas frescas cortadas - Cortez Latorre, Juan Diego (2020)
Fil: Cortez Latorre, Juan Diego. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.