Instrumentos administrativos para la gestión del abastecimiento de agua potable en el noroeste de la provincia de Santa Fe - Simón, María Isabel (2016)
Fil: Simón, María Isabel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.