La carga fiscal del sector agrícola, en busca de un escenario equilibrado - Martínez, Natalia Marisol (2024)
Fil: Martínez, Natalia Marisol. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.