Estudio de proteínas involucradas en la biogénesis de la citocromo c oxidasa y su papel en el metabolismo energético, el desarrollo vegetal y la respuesta a estrés - Mansilla, Natanael León (2018)
Fil: Mansilla, Natanael León. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.