Biología reproductiva de Ziziphus mistol Griseb. (Rhamnaceae) y Vasconcellea quercifolia A. St.-Hil. (Caricaceae): dos especies arbóreas nativas del centro-norte de Argentina - Cerino, María Carolina (2015)
Fil: Cerino, María Carolina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.