Periodización y caracterización de la historia del pensamiento argentino - Pro, Diego (1962)
El estudio de los períodos y caracteres de la historia del pensamiento argentino, siguiendo las particiones generacionales, es el tema de las presentes páginas, que hemos escrito con el ánimo de fomentar el conocimiento de la tradición espiritual y filosófica de la Argentina en la generación joven.