Estudio de la reactividad de difenil carbonato para la obtensión de alquil carbonatos orgánicos - Clemenz, María Florencia (2024)
Fil: Clemenz, María Florencia. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química - Grupo de Química Orgánica Aplicada - (INTEC) – UNL/CONICET ; Argentina.