Relación teórico/práctica: enseñar en la asignatura “Debates Contemporáneos del Trabajo Social” de la carrera Licenciatura en Trabajo Social (FCJS-UNL) - Passeggi, Delia María (2019)
Fil: Passeggi, Delia María. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.