Estudios de variabilidad genética en Panicum coloratum L. frente a condiciones de estrés combinado de salinidad-anegamiento - Lifschitz, Mauro Ezequiel (2022)
Fil: Lifschitz, Mauro Ezequiel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.