Principios estructurales del proceso constitucional - Vescovi, Enrique (1969)
1. El proceso constitucional. La justicia constitucional – 2. Objetivos actuales del proceso constitucional – 3. Estudio de los caracteres. Se trata de función jurisdiccional – 4. Objeto del proceso. Se trata de un proceso contencioso en el que se ejerce la acción y se resuelve un litigio. – 5. Sujeto del proceso. Las partes. – 6. Los sujetos del proceso. El órgano jurisdiccional. – 7. El objeto del proceso. – 8. El modo del proceso: las diferentes vías. – 9. La sentencia. Sus efectos. – 10. Las facultades del juez: suspensión del acto.