“Yo dije o escribí alguna vez”: diario, archivo e imágenes de escritor en Gastón Gori (1944-1979) - Ansó, Valeria Isabel (2024)
Fil: Ansó, Valeria Isabel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.