Determinación de la genuinidad de la grasa láctea bovina a través de la interpretación estadística de análisis por cromatografía gaseosa - Rebechi, Silvina Roxana (2009)
Fil: Rebechi, Silvina Roxana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.