Evaluación de diferentes residuos de la industria como componentes de sustratos para la producción de plantas cítricas bajo cobertura plástica - Carcaño, Arturo Federico (2022)
Fil: Carcaño, Arturo Federico. Univrsidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.