La enseñanza de la música en la Educación Inicial: un estudio sobre creatividad en las prácticas docentes - Zilli, Lía Rosa (2017)
Fil: Zilli, Lía Rosa. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.