Aplicación de Panax Ginseng como Inmunomodulador Intramamario durante el Periodo de Involución de la Glándula Mamaria Bovina - Baravalle, Celina (2011)
Fil: Baravalle, Celina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.