El endeudamiento corporativo: pautas prácticas para ponderar sus beneficios y amenazas - Dusso, Javier Sebastián (2013)
Fil: Dusso, Javier Sebastián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.