Integración conceptual de los movimientos oscilatorios armónico y amortiguado a través de actividades problemáticas significativas mediadas por TIC´s en el nivel universitario básico: diseño, desarrollo y evaluación - Enrique, Claudio Mario (2022)
Fil: Enrique, Claudio Mario. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.