Un estudio de derecho comparado de aspectos de derecho penal y procesal penal con enfoque en la elaboración de una guía de buenas prácticas para la solicitud de medidas o técnicas especiales de investigación para casos de cibercrimen - Temperini, Marcelo (2024)
Fil: Temperini, Marcelo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.