Regularización de problemas inversos mal condicionados, calificación generalizada y saturación global - Temperini, Karina Guadalupe (2008)
Fil: Temperini, Karina Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.