Aportes nutricionales de la harina de vinal (Prosopis ruscifolia). Disponibilidad de hierro y factores que la afectan - Bernardi, Cecilia María Del Huerto (2000)
Fil: Bernardi, Cecilia María Del Huerto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.