Arquitectura y bienestar en el contexto del habitar contemporáneo. - Jacobo, Lázaro (2024)
Fil: Jacobo, Lázaro. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo – UNL Centro de Informática y Diseño (CID, FADU UNL); Argentina.