Efecto de la fertilización y el tamaño de contenedor sobre la calidad de plantín de Sangre de Drago (Croton urucurana Baill.) - Martin, Mariana Belén (2024)
Fil: Martin, Mariana Belén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.